移动互联网
首页  >  移动互联网  >  移动互联网图片

“医疗健康”现身微信九宫格:目前为灰度测试 将向更多城市开放

2019-04-10  来源:腾讯科技  作者:

4月9日,部分微信用户反馈在微信“九宫格”出现了“医疗健康”,腾讯医疗团队对此回应称,该功能目前处在灰度测试中,未来将逐步向更多城市的微信用户开放。

腾讯医疗团队称,“医疗健康”是腾讯医疗团队基于微信开放能力最新上线的一款小程序,也是面向医疗健康服务机构开放的在线医疗服务平台,希望帮助更多医疗健康服务机构为用户提供个性化的医疗服务需求。

3月18日起,部分微信用户可通过微信客户端的“我-支付-腾讯服务”使用“医疗健康”服务,获得快速咨询、闪电购药、预约挂号、预约体检等便捷的医疗服务。目前,“医疗健康”功能处在灰度测试中,未来将逐步向更多城市的微信用户开放。

“腾讯健康”小程序同时也是一个开放的在线医疗服务平台,在个性化的用户需求与高质量的医疗健康服务之间建立连接,让用户获得便捷、高效的服务体验。

腾讯欢迎优质医疗服务机构通过“腾讯健康”为用户提供高质量的在线医疗服务。

关键词:九宫格 微信 灰度 医疗健康 健康服务